Passwort-Hilfe

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Desktop-Software

Öffnen Sie unsere Software und klicken Sie auf:

"Login" → "Passwort vergessen?"

Mobile-App

Öffnen Sie unsere App und tippen Sie auf "Passwort vergessen?".

Website

Besuchen Sie unsere Website und wählen Sie unter "Login" "Passwort vergessen" aus.

Geben Sie dann Ihre Stars-ID oder registrierte E-Mail-Adresse ein und senden Sie die Anfrage ab. Sie erhalten kurz darauf eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.

Sollten Sie innerhalb der nächsten Minuten keine E-Mail von uns erhalten oder weitere Fragen haben, wählen Sie erneut "Passwort vergessen?" und anschließend "Kontaktieren Sie uns", um unser Kontaktformular zu öffnen.

Wenn Sie das Formular geöffnet haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  2. Füllen Sie die Betreffzeile aus und geben Sie mindestens drei der erforderlichen Daten an:
  3. Klicken Sie abschließend auf "Senden".

Zum Schutz der Integrität unserer Spiele und der Sicherheit der Spielerkonten ist es nicht gestattet, ein neues Konto zu eröffnen, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben.