Zurücksetzen eines vergessenen Passworts

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Desktop-Software

Öffnen Sie unsere Software. Klicken Sie zunächst auf "Login" und anschließend auf "Passwort vergessen?".

Mobile-App

Öffnen Sie unsere App und tippen Sie auf "Passwort vergessen?" (für iOS tippen Sie zunächst auf "Login").

Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse oder Stars-ID an und tippen Sie auf "Senden". Sie erhalten daraufhin eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.

Zur Zeit ist das Zurücksetzen eines Passwortes über unsere Website leider nicht möglich.

Sollten Sie innerhalb der nächsten Minuten keine E-Mail von uns erhalten oder weitere Fragen haben, können Sie erneut "Passwort vergessen?" auswählen und anschließend "Kontaktieren Sie uns", um unser Kontaktformular zu öffnen.

Wenn Sie das Formular geöffnet haben, folgen Sie diesen Schritten:

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache.
  3. Füllen Sie die Betreffzeile aus und geben Sie mindestens drei der erforderlichen Daten an:
  4. Klicken Sie abschließend auf "Senden".

Bitte beachten Sie, dass zum Schutz der Spielintegrität und der Kontosicherheit es nicht gestattet ist, ein neues Konto zu eröffnen, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben.