Passwort ändern

Um Ihr Passwort zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

Website

1. Loggen Sie sich über unsere Website in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf "Konto".
  3. Wählen Sie "Stars-Kontodaten" aus.
  4. Wählen Sie "Passwort" aus.
  5. Tippen Sie Ihr derzeitiges Passwort ein.
  6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie dies durch eine weitere Eingabe.
  7. Klicken Sie abschließend auf "Anwenden".

Desktop-Software

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Wählen Sie "Optionen".
  3. Klicken Sie auf "Kontoinformationen" und wählen Sie dort "Passwort".
  4. Tippen Sie Ihr derzeitiges Passwort ein.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie dies durch eine weitere Eingabe.
  6. Klicken Sie abschließend auf "Anwenden".

Mobile-App

Unsere Mobile-App verfügt über keine Funktion zur Änderung des Passworts. Sie können jedoch Ihr Passwort auf folgende Weise zurücksetzen:

1. Öffnen Sie die App.
  2. Tippen Sie auf "Passwort vergessen?". Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.