Ankündigung : Einzahlungen mit Visa für Kunden aus Deutschland nicht mehr möglich (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Teilnahme an Live-Events als Bewohner eines Landes, in dem wir keine Online-Echtgeldspiele anbieten

Auch wenn wir in Ihrem Land keine Online-Echtgeldspiele anbieten, können Sie trotzdem gerne an unseren Live-Events teilnehmen.

Nähere Informationen zur Anmeldung zu unseren Live-Events finden Sie auf PokerStars Live.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel