Ankündigung : Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Bevorzugte Währung ändern

Um Ihre bevorzugte Währung zu überprüfen und gegebenenfalls zu ändern, rufen Sie den Kassenbereich auf und wählen Sie "Währungen verwalten" aus:

Hier werden alle Währungen angezeigt, die Sie in Ihrem Konto angelegt haben - mit Kennzeichnung der bevorzugten Währung.

Um eine andere Währung als bevorzugte Währung festzulegen, wechseln Sie in den Tab "Bevorzugte Währung" und wählen Sie hier die gewünschte Währung aus.