Bestätigung der Mobiltelefonnummer - Code nicht erhalten

Nachfolgend finden Sie ein paar Tipps, die Ihnen dabei helfen können, unsere Bestätigungs-SMS zu erhalten:

1. Geben Sie Ihre Nummer ein, ohne "+" oder "0" voranzustellen.
  2. Wählen Sie Ihr Land und die Ländervorwahl aus dem Drop-down-Menü aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät keine Signatur am Ende Ihrer Textnachrichten anfügt.
  4. Wenn Sie vor Kurzem den Anbieter gewechselt und Ihre Rufnummer mitgenommen haben, kann unser SMS-Dienst leider nicht genutzt werden. In dem Fall müssten Sie eine andere Mobiltelefonnummer registrieren und bestätigen lassen.

Um Ihre Telefonnummer zu registrieren, wählen Sie:

1. "Optionen"
  2. "Kontoinformationen"
  3. "Telefon"

Sollte keiner dieser Tipps Ihnen weiterhelfen, senden Sie unserem Kundenservice bitte eine E-Mail mit den folgenden Informationen zu:

1. Name des Mobilfunkanbieters
  2. Handelt es sich bei Ihrer Nummer um eine Prepaid-Karte?
  3. Haben Sie Ihre Nummer zu einem neuen Anbieter mitgenommen?
  4. Wie viele Stellen haben Mobilfunknummern üblicherweise in Ihrem Land?