Verifizierung der Mobiltelefonnummer

Folgendermaßen können Sie Ihre Mobiltelefonnummer in Ihrem Stars-Konto hinterlegen und verifizieren:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Öffnen Sie "Optionen".
  3. Wählen Sie "Kontoinformationen".
  4. Wählen Sie "Telefon" aus.
  5. Klicken Sie auf "SMS bestätigen".
  6. Geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer ein und drücken Sie "Speichern".

Sie sollten nun eine SMS von uns mit einem Code erhalten, den Sie im Fenster "SMS Bestätigungscode" eingeben müssen. Nachdem Sie die Eingabe bestätigt haben, ist Ihre Mobiltelefonnummer verifiziert.