Tonprobleme [Windows und Mac]

Bei Tonproblemen besteht die erste Maßnahme darin, die globalen Soundeinstellungen in unserer Software zu prüfen. Rufen Sie dazu in der Haupt-Lobby Folgendes auf:

1. "Optionen"
  2. "Global"
  3. "Ton"

Prüfen Sie, ob bei "Sound-Effekte aktivieren" ein Haken gesetzt ist. Wenn nicht, dann setzen Sie dort einen Haken.

Sollte der Ton aktiviert sein, dann probieren Sie bitte die folgenden Maßnahmen - abhängig von Ihrem Betriebssystem.

Windows

Stellen Sie sicher, dass der Windows-Sound Mixer für unsere Software nicht auf stumm geschaltet ist. Dies können Sie folgendermaßen prüfen:

1. Öffnen Sie einen Tisch in unserer Software.
  2. Rechtsklicken Sie auf den Lautstärkeregler in der unteren rechten Ecke Ihres Desktops.
  3. Wählen Sie "Lautstärkemixer öffnen".

Dadurch werden Ihnen Lautstärkeregler für jedes einzelne Programm angezeigt, das über Ihre Windows-Soundkarte gesteuert wird. Sollte unsere Software auf stumm geschaltet sein, so passen Sie die Lautstärke entsprechend an.

Mac

Stellen Sie sicher, dass die Lautstärke Ihres Macs nicht auf stumm geschaltet ist. Wenn der Lautstärkeregler nicht auf Ihrer Menüleiste angezeigt wird, gehen Sie bitte so vor:

1. Wählen Sie "Systemeinstellungen".
  2. Wählen Sie "Ton".
  3. Aktivieren Sie "Lautstärke in der Menüleiste anzeigen".