Ton-Probleme bei Windows und Mac

Das Geräusch der Spielkarten beim Geben oder der Chips, wenn ein großer Gewinn aus dem Pot auf Ihren Stack wandert, und selbst die Zeitwarnung, die Ihnen unmissverständlich klar macht, dass es jetzt oder nie heißt!

Wir wissen, wie wichtig der Ton beim Online-Poker und beim Gaming ist und möchten nicht, dass Sie auf dieses wichtige Feature verzichten müssen.

Es mag trivial klingen, doch bei Problemen sollten Sie zunächst überprüfen, ob die Option Ton überhaupt aktiviert ist. Öffnen Sie dazu die Software und klicken Sie in der Menüleiste auf:

1. Optionen
  2. Global
  3. Ton

Achten Sie darauf, dass das Kontrollkästchen neben Toneffekte aktivieren durch ein Häkchen aktiviert ist.

Falls das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie in Abhängigkeit vom verwendeten Betriebssystem folgende Vorschläge:

Windows

Überprüfen Sie, dass der Windows Sound Mixer in unserer Software nicht auf stumm geschaltet ist. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie in unserer Software einen Tisch.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Lautstärkeregelung in der unteren rechten Ecke des Desktop.
  3. Wählen Sie Lautstärkeregelung öffnen.

Es wird eine Lautstärkeregelung für unsere Software angezeigt. Falls die Lautstärke auf stumm geschaltet ist, erhöhen Sie die Lautstärke nach Bedarf.

Mac

Überprüfen Sie, dass die Lautstärke ihres Mac nicht auf stumm geschaltet ist. Falls die Lautstärkeregelung nicht in der Menüleiste angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf Systemeinstellungen.
  2. Wählen Sie Ton.
  3. Überprüfen Sie, dass die Option Lautstärke in der Menüleiste anzeigen aktiviert ist.