Kein Scanner - Dokumente einsenden

Wenn Sie keinen eigenen Scanner haben, kommen eventuell folgende Alternativen in Frage:

• Machen Sie gut lesbare Fotos Ihrer Dokumente mit einer Digitalkamera, der Kamera Ihres Smartphones oder mit einer Webcam.
  • Eventuell können Sie auf einen Scanner in einer örtlichen Bibliothek, einem Copyshop oder einem Internetcafe ausweichen.

Screenshots von einem Computerbildschirm, bei denen die Aufnahme alle Ihre Daten sowie die vollständige URL der Webseite zeigt, werden hingegen angenommen.

Wir akzeptieren PDF-Dateien und JPEG-Bilddateien. Bei großen Dateien können Sie eine Komprimierungssoftware wie "Winzip" verwenden, um die Dateigröße zu reduzieren.

Nachdem Sie die Bilder gespeichert haben, können Sie sie uns über unser Kontaktformular zusenden:

• "Hilfe"→ "Kontakt"
  • Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  • Unterkategorie: "Konto verifizieren"

Über die Mobile-App wählen Sie zunächst Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS), dann:

• "Einstellungen & Tools" → "Support" → "Dokumente senden"

Falls Sie unsere PokerStars Next Gen-App nutzen, tippen Sie auf das Konto-Icon, dann:

• "Hilfe"→ "Dokumente senden"
  • Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  • Unterkategorie: "Dokumente hochladen"
  • Verfassen Sie Ihre Nachricht an uns, hängen Sie die Dokumente and und tippen Sie auf "Senden".

Bitte stellen Sie sicher, dass die Bildkomposition und Auflösung gut genug sind, damit eine Prüfung der Informationen möglich ist. Die Bilder müssen die Dokumente vollständig und ohne abgeschnittene Bereiche zeigen.