Verbindung nicht möglich: Fehlermeldung 2/89

Die Fehlermeldung 2/89 deutet darauf hin, dass das Problem auf einen Proxy-Server zurückgeht, der beim Zugriff auf unsere Software verwendet wird. Um das Problem zu beheben, deaktivieren Sie die Proxy-Einstellungen folgendermaßen:

1. Drücken Sie die Tasten "Windows" + "R" gleichzeitig und geben Sie im Fenster "inetcpl.cpl" ein. Drücken Sie dann auf "OK".
  2. Wechseln Sie zum Reiter "Verbindungen".
  3. Gehen Sie auf "LAN-Einstellungen".
  4. Entfernen Sie das Häkchen bei "Proxyserver für LAN verwenden".

Detaillierte Anweisungen zum Deaktivieren der Proxy-Einstellungen finden Sie auch auf der EnigmaSoft-Website.

Falls das Problem nach Befolgen dieser Schritte weiterhin besteht, senden Sie uns bitte eine aktuelle Kopie Ihrer Log-Dateien.

Wichtiger Hinweis:
Wir stellen unseren Kunden der Einfachheit halber Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.