Verbindung nicht möglich [Windows]: Fehlercode 2/89

Die Fehlermeldung 2/89 deutet darauf hin, dass das Problem mit Proxy-Einstellungen zu tun hat, die den Zugriff auf unsere Software unterbinden. Das lässt sich beheben, indem Sie die Proxy-Einstellungen deaktivieren:

1. Drücken Sie gleichzeitig die "Windows-Taste" + "R" und geben Sie "inetcpl.cpl" ein. Bestätigen Sie mit "OK".
  2. Wechseln Sie in die Registerkarte "Verbindungen".
  3. Klicken Sie auf "LAN-Einstellungen".
  4. Entfernen Sie den Haken unter "Proxyserver für LAN verwenden".

Detaillierte Anweisungen zum Deaktivieren der Proxy-Einstellungen finden Sie auch auf der Website von Enigma-Software.

Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst und fügen Sie der Nachricht eine aktuelle Kopie Ihrer Log-Dateien für unsere Software bei.