Verbindung nicht möglich: Fehlermeldung 2/89

Die Fehlermeldung 2/89 deutet darauf hin, dass das Problem auf einen Proxy-Server zurückgeht, der beim Zugriff auf unsere Software verwendet wird. Um das Problem zu beheben, deaktivieren Sie die Proxy-Einstellungen folgendermaßen:

1. Drücken Sie die Tasten "Windows" + "R" gleichzeitig und geben Sie im Fenster "inetcpl.cpl" ein. Drücken Sie dann auf "OK".
  2. Wechseln Sie zum Reiter "Verbindungen".
  3. Gehen Sie auf "LAN-Einstellungen".
  4. Entfernen Sie das Häkchen bei "Proxyserver für LAN verwenden".

Detaillierte Anweisungen zum Deaktivieren der Proxy-Einstellungen finden Sie auch auf der EnigmaSoft-Website.

Falls das Problem nach Befolgen dieser Schritte weiterhin besteht, senden Sie uns bitte eine aktuelle Kopie Ihrer Log-Dateien.