Verbindung bei Windows nicht möglich: Fehler 2/75 und 2/77

Die angezeigte Fehlermeldung deutet darauf hin, dass das Sicherheitszertifikat ungültig oder abgelaufen ist. Um das Problem zu beheben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Überprüfen Sie bitte (über die Taskleiste), ob Ihr Systemdatum und Ihre Systemzeit korrekt eingestellt sind.
  2. Falls das Datum nicht korrekt ist, klicken Sie bitte doppelt auf die Zeitanzeige in der rechten unteren Bildschirmecke und ändern Sie das Datum auf das heutige Datum.

Falls diese Schritte keinen Erfolg bringen, nehmen Sie eine Neuinstallation unserer Software vor.