Verbindung nicht möglich [Windows]: Fehlercode -2/67 und -2/87

Die angezeigte Fehlermeldung deutet daraufhin, dass eine Firewall den Internetzugriff unserer Software blockiert.

Um das Problem zu beheben, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Starten Sie Ihren Computer neu und trennen Sie die Stromversorgung sämtlicher angeschlossener Netzwerkgeräte (d.h. Modem Router, Access Points). Stellen Sie die Stromversorgung dann wieder her.
  • Prüfen Sie nach dem Neustart Ihres PCs, ob Ihre Internetverbindung funktioniert, und öffnen Sie dann erneut das Programm.

Wenn das nicht klappt:

Konfigurieren Sie Ihre Firewall. Der Vorgang unterscheidet sich je nach Firewall geringfügig, funktioniert aber etwa folgendermaßen:

1. Öffnen Sie die Firewall (per Doppelklick auf das Firewall-Icon in der Nähe der Systemuhr oder suchen Sie im Startmenü danach).
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Programme" (oder navigieren Sie im Einstellungsmenü der Firewall zur Programmliste).
  3. In der Programmliste finden Sie möglicherweise eine Reihe von Einträgen.

PokerStars
    • PokerStars.exe
    • PokerStarsUpdate.exe
    • PokerStarsCommunicate.exe
    • PokerstarsBr.exe
    • PokerStarsComp.exe (nur bei .NET)
    • Tracer.exe
    • xc.exe
    • xcw.exe
    • xcwxp.exe

Full Tilt
    • FullTilt.exe
    • FullTiltUpdate.exe
    • FullTiltOnlineUpdate.exe
    • FullTiltCommunicate.exe
    • FullTiltBr.exe
    • Tracer.exe
    • xc.exe
    • xcw.exe
    • xcwxp.exe

4. Ändern Sie die Berechtigungen für all diese Einträge auf "Alle erlauben" bzw. den entsprechenden Wert für uneingeschränkten Zugriff.
  5. Schließen Sie die Firewall und starten Sie Ihren PC neu.

Wenn Sie nach diesen Änderungen weiterhin Schwierigkeiten beim Zugriff auf unsere Plattform haben, nennen Sie uns bitte den Namen und die Versionsnummer Ihrer Sicherheitssoftware.

Teilen Sie uns bitte auch Folgendes mit:

• Art der Internetverbindung (z.B. Modem, Kabel, DSL, Satellit usw.)
  • ISP (Internetanbieter, Name des Unternehmens, das Ihren Internetanschluss bereitstellt)
  • Log-Dateien

Die Log-Dateien können Sie je nach Betriebssystem folgendermaßen auf Ihrem Computer finden:

Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  1. Drücken Sie die Windows-Taste + "R" gleichzeitig.
  2. Tippen oder kopieren Sie den nachfolgenden Pfad in das Eingabefeld und drücken Sie auf "Enter":
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Suchen Sie nach dem Ordner unserer Software und öffnen Sie diesen.
  4. Suchen Sie alle Dateien mit der Endung .log.0 oder .log.1.
  5. Ziehen Sie diese Dateien auf Ihren Desktop, um leicht darauf zugreifen zu können.
  6. Senden Sie unserem Kundendienst eine E-Mail mit den Log-Dateien im Anhang.
Windows XP
  1. Doppelklicken Sie auf "Arbeitsplatz" auf Ihrem Desktop oder über das Startmenü.
  2. Doppelklicken Sie auf Ihre Festplatte C:.
  3. Doppelklicken Sie auf den Ordner "Programme".
  4. Scrollen Sie nach unten und doppelklicken Sie auf den Ordner unserer Software.
  5. Suchen Sie alle Dateien mit der Endung .log.0 oder .log.1.
  6. Ziehen Sie diese Dateien auf Ihren Desktop, um leicht darauf zugreifen zu können.
  7. Senden Sie unserem Kundendienst eine E-Mail mit den Log-Dateien im Anhang.