Verbindung bei Windows nicht möglich: Fehler -2/67 und -2/87

Die angezeigte Fehlermeldung deutet daraufhin, dass eine Firewall den Zugriff unserer Software auf das Internet blockiert.

Um das Problem zu beheben, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Starten Sie Ihren Computer neu und trennen Sie die Stromversorgung sämtlicher angeschlossener Netzwerkgeräte (d.h. Modem Router, Access Points). Stellen Sie die Stromversorgung dann wieder her.
  • Prüfen Sie nach dem Neustart Ihres PCs, ob Ihre Internetverbindung funktioniert, und öffnen Sie dann erneut das Programm.

Wenn das nicht klappt, konfigurieren Sie Ihre Firewall.

Senden Sie uns bitte auch folgende Informationen:

• Art der Internetverbindung (z.B. Dial-up-Modem, Kabel, DSL, Satellit usw.)
  • ISP (Internetanbieter, der Name des Unternehmens, das Ihren Internetanschluss bereitstellt)
  • Die Log-Dateien unserer Software.