Aktualisieren Ihres Namens in Ihrem Konto

Um Ihren Namen zu aktualisieren, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie über einen der folgenden Wege zu unserem Support-Kontaktformular:
    • Website/Desktop-Software: Klicken Sie auf "Hilfe" > "Kontakt"
    • Mobile-App: Tippen Sie auf "Menü" (Android) oder auf "Mehr" (iOS) > "Einstellungen & Tools" > "Support" > "Wenden Sie sich an den Support"
  2. Wählen Sie im anschließenden Pop-up-Fenster die Kategorie "Kontosicherheit und -verifizierung" und dann die Unterkategorie "Dokumente hochladen".
  3. Laden Sie eine Kopie eines amtlichen Ausweisdokuments hoch.

Geben Sie bitte in die Betreffzeile "Change of Name" ein und teilen Sie uns im Anschreiben den Grund für den Namenswechsel mit.

Ist der Namenswechsel durch eine Heirat oder Scheidung begründet, ist zudem die Kopie der Heirats- oder Scheidungsurkunde oder eines anderen gerichtlichen Dokuments beizufügen, aus dem Ihr Geburtsname und aktueller Name hervorgehen.

Falls Sie Probleme haben, sich in Ihr Konto einzuloggen, senden Sie uns einen Scan oder ein Digitalfoto der angeforderten Dokumente über das Kontaktformular auf unserer Website, wie oben beschrieben.