Ankündigung : Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Namen im Stars-Konto aktualisieren

Falls Sie Ihren Namen ändern möchten, laden Sie bitte über unsere Software eine Kopie eines amtlichen Ausweises von sich hoch. Loggen Sie sich dazu in Ihr Stars-Konto ein und folgen Sie diesen Schritten:

1. Rufen Sie das Kontaktformular auf:
    • Website: Gehen Sie auf "Hilfe" → "Kontakt".
    • Desktop-Software: Gehen Sie auf "Hilfe" → "Wenden Sie sich an den Support" "Kundenservice-Formular öffnen".
    • Mobile-App: Wählen Sie Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) → "Einstellungen & Tools" → "Support" → "Wenden Sie sich an den Support".
  2. Wählen Sie im Kontaktformular "Kontosicherheit und -verifizierung" und die Unterkategorie "Dokumente hochladen".
  3. Suchen Sie die Dateien auf Ihrem Computer und laden Sie diese hoch.
  4. Bitte geben Sie "Change of Name" in die Betreffzeile ein und teilen Sie in dem Textfeld die Gründe für den Namenswechsel mit.

Im Falle einer Heirat oder einer Scheidung ist zudem die Kopie der Heirats- oder Scheidungsurkunde oder eines anderen amtlichen Dokuments beizulegen, aus dem Ihr Geburtsname und aktueller Name hervorgehen.

Falls Sie sich nicht in Ihr Stars-Konto einloggen können, machen Sie bitte einen Scan oder ein digitales Foto der erforderlichen Nachweise und schicken Sie uns die Datei bitte ebenfalls über das Kontaktformular. Es sei denn, Sie nutzen unsere Mobile-App. In diesem Fall senden Sie uns die erforderlichen Dokumente bitte per E-Mail.