Verwendung von Stars-Konto und Stars-ID

"Stars-Konto" ist die Bezeichnung für ein Benutzerkonto auf unserer Seite. Jeder Nutzer hat ein Stars-Konto mit einer Stars-ID, das für sämtliche unserer Marken und Angebote, die im jeweiligen Lizenzmarkt verfügbar sind, verwendet werden kann.

Das Führen nur eines Kontos für sämtliche Aktivitäten auf unseren Plattformen bringt unter anderem folgende Vorteile mit sich:

• Universelle Zugangsdaten: Man muss sich nur eine Stars-ID und ein Passwort merken, um auf sämtliche Produkte und Marken, die wir anbieten, zuzugreifen.
  • Leichte Guthabenverwaltung: Man hat nur ein Wallet und ein Kontoguthaben, was es einfacher macht, Einzahlungs- und Auszahlungsmethoden und mögliche selbstgewählte Limits oder Beschränkungen zu verwalten.
  • Universelle Kontoeinstellungen: Für eine Änderung von Benutzerkontodaten (wie z.B. der Änderung der Adresse) oder für eine Aktivierung von zusätzlichen Schutzeinrichtungen (wie z.B. der Einrichtung einer Stars-PIN oder eines Sicherheits-Tokens) muss man nur einmal aktiv werden.
  • Effizienter Kundenservice: Da nur ein einziges Konto verwaltet werden muss, kann unser Kundenservice effizienter arbeiten.

Wenn es um Kontoangelegenheiten oder allgemeine Themen geht, nutzen wir auch E-Mail-Adressen mit Referenz auf die Bezeichnung "Stars-Konto". Deshalb sollten Sie Ihre E-Mail-Filter so einstellen, dass Nachrichten von der Domain starsaccount akzeptiert werden.