Mobile - Neuinstallation mit Löschung von Cache und Daten [Android]

Um den Cache Ihrer Android-App zu leeren und Daten zu löschen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "Apps".
  3. Suchen Sie unsere App und tippen Sie darauf. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im "Alle Apps"-Tab (oben) befinden, falls Sie sie nicht finden können.
  4. Tippen Sie auf "Speicher" (überspringen, falls die Version älter als Android 6.0 Marshmallow ist).
  5. Tippen Sie auf "Cache leeren" und dann auf "Daten löschen".
  6. Kehren Sie zur App-Seite zurück und tippen Sie auf "Deinstallieren", um die App zu löschen.
  7. Starten Sie Ihr Gerät neu.
  8. Laden Sie eine neue Version unserer App von unserer Website herunter und installieren Sie sie:

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, den Schritten zu folgen, bietet das Handbuch Ihres Gerätes womöglich detailliertere Anleitungen. Dadurch werden viele bekannte Probleme mit Apps gelöst, unter anderem Aufhängen, Abstürze und unerwartete Neustarts.