Neuinstallation mit Löschung von Cache und Daten (Android)

Um den Cache und die Daten unserer Android-App zu löschen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Suchen und öffnen Sie die App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "Apps".
  3. Suchen und tippen Sie auf unsere App. (Falls Sie die App nicht finden, stellen Sie sicher, dass oben der Tab "Alle Apps" ausgewählt ist.)
  4. Tippen Sie auf "Speicher". (Wenn Sie eine ältere Version als Android 6.0 Marshmallow verwenden, können Sie den Schritt überspringen.)
  5. Tippen Sie auf "Cache löschen" und dann auf "Daten löschen".
  6. Kehren Sie zur App-Seite zurück und tippen Sie auf "Deinstallieren", um die App zu entfernen.
  7. Starten Sie Ihr Gerät neu.

Laden Sie unsere App neu von unserer Website oder aus dem Google Play Store (falls verfügbar) herunter und installieren Sie sie. Wenn Sie an Googles erweitertem Sicherheitsprogramm teilnehmen, können Sie unsere App nicht installieren, wenn Sie sie von unserer Website heruntergeladen haben. Dieses Sicherheitsprogramm erlaubt nur die Installation von Apps direkt aus dem Google Play Store.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, den Schritten zu folgen, bietet das Handbuch Ihres Gerätes womöglich detailliertere Anleitungen. Damit werden viele bekannte Probleme mit Apps gelöst, unter anderem das Aufhängen, Abstürze und unerwartete Neustarts.

Haftungsausschluss:
Wir stellen unseren Kunden der Einfachheit halber Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.