Mobile - Neuinstallation der App [Android]

Entfernen Sie zunächst unsere Mobile-App von Ihrem Mobilgerät und installieren Sie sie anschließend neu. Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Gehen Sie auf "Einstellungen".
  2. "Apps"
  3. "Alle"
  4. Wählen Sie unsere App aus.
  5. Tippen Sie auf den Button "Deinstallieren".
  6. Laden Sie unsere App erneut von unserer Website herunter.
  7. Installieren Sie die App.

Die einzelnen Schritte zur Deinstallation von Apps können sich von Gerät zu Gerät leicht unterscheiden, sollten der oben gegebenen Anleitung aber grundsätzlich entsprechen. Falls es Ihnen nicht möglich ist, die Option auf Ihrem Gerät ausfindig zu machen, würden wir Ihnen empfehlen, die genauen Anweisungen beim Hersteller einzuholen.