Mobile - Neuinstallation der App [iOS]

Bevor Sie unsere Mobile-App neu installieren können, müssen Sie zunächst Ihre bisherige Version entfernen.

Dazu folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Halten Sie unser App-Symbol auf dem Home-Bildschirm Ihres Mobilgeräts gedrückt, bis die Icons zu wackeln beginnen.
  2. Tippen Sie auf das "X" in der oberen Ecke des App-Symbols.
  3. Tippen Sie auf "Löschen", um die Anwendung und alle zugehörigen Daten von Ihrem iPhone / iPad zu entfernen.
  4. Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang abzuschließen.
  5. Laden Sie die Mobile-App erneut über den App Store herunter und installieren Sie diese anschließend auf Ihrem Gerät.