Mobile - Mobile Log-Dateien zusenden

Um dem Kundenservice Ihre Log-Dateien der Mobile-App zukommen zu lassen, gehen Sie bitte so vor:

1. Öffnen Sie die App auf Ihrem mobilen Gerät und loggen Sie sich ein.
  2. Rufen Sie das Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) auf.
  3. Wählen Sie "Einstellungen und Tools".
  4. Scrollen Sie zu "Support".
  5. Wählen Sie "Log-Dateien zum Kundenservice".

Ihre Log-Dateien werden dann automatisch an den Support gesendet.

Es ist wichtig, die Log-Dateien beim Auftreten eines Problems schnellstmöglich an den Support zu senden, da die Dateien nur einen Tag lang auf der internen Speicherkarte abgelegt werden.