Mobile - Mobile Log-Dateien zusenden

Wenn Probleme mit unserer App oder Ihrem Stars-Konto auftreten, senden Sie uns bitte die Log-Dateien zu, die unsere Software erstellt. Wir werden die Log-Dateien dann auf Fehlermeldungen und andere Hinweise untersuchen, die Aufschluss darüber geben können, wodurch das Problem verursacht wird. Dadurch können wir Ihnen möglichst zielgerichtet Hilfestellung leisten.

Starten Sie zunächst unsere App auf Ihrem Mobilgerät und loggen Sie sich ein. Tippen Sie dann auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) und anschließend auf:

1. "Einstellungen & Tools"
  2. "Support"
  3. "Log-Dateien zum Kundenservice"

Wenn Sie die neueste Version unserer App nutzen:

1. Öffnen Sie die App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Konto-Icon, um das Kontomenü aufzurufen.
  3. Wählen Sie "Hilfe", dann "Log-Dateien zum Kundenservice" aus.
  4. Geben Sie weitere Einzelheiten an und wählen Sie "LOG-DATEIEN SCHICKEN".

Damit werden die Dateien automatisch an uns gesendet. Es ist wichtig, dass Sie uns diese Dateien so bald wie möglich senden, da sie nur 48 Stunden lang auf Ihrer internen Speicherkarte abgelegt werden.