Mobile - Nach Spielern und Turnieren suchen

Die Suchoption erlaubt Ihnen nach Spielern zu suchen, die sich gerade an einem der Tische befinden. Ebenso ist es möglich, nach Turnieren anhand einer Turniernummer oder der Bezeichnung zu suchen.

Die Such-Funktion finden Sie folgendermaßen:

1. Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS).
  2. Klicken Sie auf "Suchen".

Zusätzlich beinhaltet die Such-Funktion eine Rubrik für "Turnier-Anmeldungen", um nach Turnieren zu suchen, zu denen Sie angemeldet sind.

Wenn Sie die PokerStars Next Gen App nutzen:

• In dieser Version unserer Software gibt es keine Option zur Spielersuche.
  • Turniere und andere Games finden Sie in der Lobby oder über die Suche (Lupensymbol).