Mobile - Fehlende Features

Nicht alle Funktionen der Desktop-Version unserer Software sind auch in unserer Mobile-App verfügbar. Unter anderem fehlen folgende Features:

• Home Games
  • die Möglichkeit, bestimmte Kontoinformationen zu ändern (wie z.B. die Postanschrift und Telefonnummer)
  • Tools wie "Statistik anfordern"
  • Optionen wie "Lieblingsplatz", "BOOM! Hände austauschen", "Rematch-Anfragen immer ablehnen"

Wir entwickeln unsere App jedoch stetig weiter und fügen somit auch immer wieder neue Features hinzu.