Bevorzugte Währung ändern (Mobile)

Um über unsere Mobile-App eine weitere Währung einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Besuchen Sie die Kasse.
  2. Wischen Sie von rechts nach links durch die verschiedenen Optionen und wählen Sie "Währungen verwalten" aus.
  3. Hier werden Ihnen mehrere Währungen angezeigt. Tippen Sie einfach auf diejenige, die Sie Ihrer Bankroll hinzufügen möchten. Dadurch wird im entsprechenden Kästchen ein Haken gesetzt. Die Währung ist nun hinzugefügt.

Wenn Sie bereits mehrere Währungen eingerichtet haben, so können Sie Ihre bevorzugte Währung auch über die App ändern, indem Sie im Tab "Währungen verwalten" die Option "Bevorzugte Währung" aufrufen.

WICHTIG: Wenn Sie die Kasse verlassen, loggen Sie sich immer über die Option "Logout " aus, bevor Sie die App schließen.