Neues Stars-Konto über die Mobile-App erstellen

Falls Sie bereits ein Stars-Konto haben, können Sie dieses Konto auch zum Spielen über unsere Mobile-App verwenden. Sie sollten ein und dasselbe Konto nutzen, egal ob Sie über unsere Website, Mobile-App oder Desktop-Software spielen.

Falls Sie bereits ein Konto besitzen, aber Ihre Login-Daten vergessen haben, öffnen Sie die App und wählen Sie "Passwort vergessen?". Folgen Sie anschließend den weiteren Anweisungen.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie kein Stars-Konto haben, können Sie über unsere Mobile-App eines erstellen:

1. Öffnen Sie die App.
  2. Wählen Sie auf dem Login-Bildschirm "Jetzt anmelden". Wenn Sie unsere PokerStars Next Gen App nutzen, wählen Sie zunaächst "Login" und dann "Neu bei PokerStars? Jetzt anmelden".

Es erscheint das Fenster zur Konto-Erstellung:

• Schritt 1: Geben Sie das Land Ihres Wohnsitzes an.
  • Schritt 2: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
  • Schritt 3: Wählen Sie Ihre Stars-ID. Ihre Stars-ID sollte mindestens 4 Zeichen lang sein. Wählen Sie Ihre Stars-ID mit Bedacht: Sie kann nicht geändert werden und ist für andere Nutzer sichtbar.
  • Schritt 4: Richten Sie ein Passwort ein.

Bei unserer PokerStars Next Gen App müssen Sie die gleichen Angaben machen, allerdings werden alle in demselben Fenster angezeigt.