Neues Stars-Konto über die Mobile-App erstellen

Falls Sie bereits ein Stars-Konto haben, müssen Sie dieses Konto zum Spielen über unsere Mobile-App verwenden: Mehrfach-Konten würden einen Verstoß gegen unsere Endnutzer-Lizenzvereinbarung darstellen. Die Nichteinhaltung dieser Bedingungen führt zur Schließung des Kontos und kann sogar zum Verlust der Spielprivilegien auf unserer Site führen.

Falls Sie bereits ein Konto besitzen, aber Ihre Login-Daten vergessen haben, öffnen Sie die App und wählen Sie "Passwort vergessen?". Folgen Sie anschließend den weiteren Anweisungen.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie kein Stars-Konto haben, können Sie über unsere Mobile-App eines erstellen:

1. Öffnen Sie die App.
  2. Wählen Sie auf dem Login-Bildschirm "Jetzt anmelden".

Es erscheint das Fenster zur Konto-Erstellung:

• Schritt 1: Geben Sie bitte das Land Ihres Wohnsitzes an.
  • Schritt 2: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
  • Schritt 3: Wählen Sie Ihre Stars-ID. Ihre Stars-ID sollte mindestens 4 Zeichen lang sein. Wählen Sie Ihre Stars-ID mit Bedacht: Der Name kann nicht geändert werden und ist für andere Nutzer sichtbar.
  • Schritt 4: Richten Sie ein Passwort ein.