Neues Konto über die Mobile-App eröffnen

Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie über unsere Mobile-App schnell und einfach ein Konto eröffnen:

1. Öffnen Sie die App.
  2. Tippen Sie im Login-Fenster auf "Neu bei PokerStars? Jetzt anmelden".
  3. Wählen Sie Ihr Land.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  5. Wählen Sie Ihren Benutzernamen. Ihr Benutzername muss mindestens 4 Zeichen lang sein. Überlegen Sie sich Ihren Benutzernamen gut: Der Name kann nicht geändert werden und wird anderen Nutzern angezeigt.
  6. Wählen Sie ein Passwort.

Falls Sie bereits ein Stars-Konto haben, geben Sie einfach Ihre Zugangsdaten ein, um über die Mobile-App zu spielen. Falls Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, öffnen Sie die App, gehen Sie auf "Passwort vergessen?" und befolgen Sie die weiteren Schritte.