Gesetzliches Mindestalter zum Spielen

Sie besuchen unser Hilfecenter derzeit aus einem Land, in dem das gesetzliche Mindestalter zum Spielen 18 Jahre beträgt. Wenn Sie noch nicht 18 Jahre alt sind, müssen wir Sie um Geduld bitten, bis Sie das gesetzliche Mindestalter zum Spielen auf unserer Site erreicht haben.

Falls Sie über 18 Jahre alt sind und ein Konto unter dieser Lizenz eröffnen möchten, klicken Sie auf der Startseite auf "Konto erstellen". Sie können dann Ihr Konto erstellen und uns die erforderlichen Nachweisdokumente senden. Um mehr über die ersten Schritte zu erfahren, empfehlen wir Ihnen diesen Artikel: "Kontoeröffnung".