Gesetzliches Mindestalter zum Spielen

Damit Sie auf unserer Plattform spielen können, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein bzw. das gesetzliche Mindestalter in Ihrer Jurisdiktion erreicht haben - je nachdem, was höher ist. Wenn Sie über 18 sind, dürfen Sie gern ein Stars-Konto auf unserer Plattform eröffnen.

Wenn Sie noch nicht 18 sind, müssen wir Sie um Geduld bitten, bis Sie das gesetzliche Mindestalter erreicht haben.