Neuinstallation unserer Software auf einem Mac

Zunächst empfehlen wir Ihnen, eine Sicherheitskopie Ihrer Einstellungsdatei (die Datei endet auf "user.ini") und Spielernotizdatei (die Datei heißt "notes.BENUTZER.xml, wobei "Benutzer" für Ihren Benutzernamen steht) zu machen. Die Notizdatei ist nur vorhanden, wenn Sie sich Notizen zu anderen Spielern an den Pokertischen machen. Falls nicht, können Sie die Anweisungen dazu ignorieren.

Um Ihre Notizdatei zu finden:

1. Öffnen Sie den Finder in der Menüleiste oben und wählen Sie: "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner ..."
  2. Kopieren Sie den folgenden Pfad und fügen Sie ihn ein, drücken Sie dann "Öffnen".
    ~/Library/Application Support/
  3. Scrollen Sie zum Ordner unserer Software herunter und öffnen Sie ihn. Darin befindet sich die Notizdatei.

Um Ihre Einstellungsdatei zu finden:

1. Öffnen Sie den Finder in der Menüleiste oben und wählen Sie: "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner ..."
  2. Tippen Sie den nachfolgenden Pfad in das Eingabefeld ein oder kopieren Sie die Zeile und fügen Sie sie ein. Drücken Sie anschließend auf "ENTER:
    ~/Library/Preferences/
  3. Es handelt sich um die Datei, die auf "user.ini" endet.

Falls der Ordner "Library" nicht angezeigt wird:

1. Starten Sie das Terminal über Spotlight (Sie finden Spotlight rechts oben in der Menüleiste oder drücken Sie "Kommandotaste" + "Leertaste").
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein, um das Verzeichnis anzuzeigen:
    chflags nohidden ~/Library/
  3. Drücken Sie "ENTER".

Daraufhin wird der Ordner "Library" im Finder angezeigt, sodass Sie die erwähnte Datei finden können.

Sobald Sie eine Kopie der Dateien gemacht haben, müssen Sie:

1. Die Software deinstallieren, indem Sie sie in den Papierkorb ziehen.
  2. Öffnen Sie unsere Website und laden Sie im Downloadbereich erneut die .zip-Datei herunter.
  3. Klicken Sie in Safari auf "Downloads anzeigen".
  4. Führen Sie einen Doppelklick auf unsere Software aus.
  5. Es öffnet sich ein Fenster. Wählen Sie unsere Software aus und ziehen Sie sie in den Ordner "Applications".
  6. Führen Sie einen Doppelklick auf den Applications-Ordner aus.
  7. Es öffnet sich ein Fenster. Führen Sie einen Doppelklick auf die Installationsdatei aus.

Stellen Sie die gesicherten Dateien nach Abschluss der Neuinstallation wieder her.

Um Ihre Notizen wiederherzustellen, öffnen Sie unsere Software und gehen Sie auf: "Hilfe" > "Öffnen Sie den Order Optionen"

Schließen Sie unsere Software und kopieren Sie die Datei zurück in den Ordner. Falls Sie gefragt werden, ob Dateien überschrieben werden sollen, bestätigen Sie dies bitte.

Um Ihre Einstellungen wiederherzustellen:

1. Öffnen Sie den Finder in der Menüleiste oben und wählen Sie: "Gehe zu" > "Gehe zum Ordner ..."
  2. Kopieren Sie den folgenden Pfad und fügen Sie ihn ein, drücken Sie dann "Öffnen".
    ~/Library/Preferences/
  3. Platzieren Sie die Datei mit der Endung "user.ini" wieder in den Ordner. Falls Sie gefragt werden, ob Dateien überschrieben werden sollen, bestätigen Sie dies bitte.

Starten Sie abschließend Ihren PC neu.