Wie können wir Ihnen helfen?

Installation unserer Software [Mac]

Unsere Mac-Software läuft auf dem Intel-basierten Betriebssystem (OS) 10.9 (Mavericks) oder neueren Versionen.

Sie können die Software installieren, indem Sie auf die heruntergeladene zip-Datei (mit der Datei-Endung .app.zip) doppelklicken und die Anwendungsdatei in Ihren Anwendungsordner ziehen.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel

Support kontaktieren

Verantwortungsbewusstes Spielen

Responsible Gaming

Wir haben uns verpflichtet, verantwortungsbewusstes Spielen zu unterstützen, und engagieren uns für ein angenehmes und positives Spielerlebnis.

Aktionen

Special Offers

Bei PokerStars finden Sie immer exklusive Aktionen mit Preisgeldern, Tickets für die besten Poker-Events und vieles mehr.

Spielen um Echtgeld

Chip Stack

Machen Sie Ihre erste Einzahlung und beginnen Sie Ihr Spiel auf PokerStars. Alle Einzahlungen sind sicher und geschützt.