Ankündigung : Einzahlungen mit Visa für Kunden aus Deutschland nicht mehr möglich (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Installation unserer Software auf einem Mac

Die Mindestanforderung, um unsere Software auf einem Mac auszuführen, ist ein Gerät mit Intel-Prozessor und dem Betriebssystem OS X 10.10 oder später.

Installieren Sie die heruntergeladene Datei per Doppelklick (die Datei endet auf app.zip) und ziehen Sie die Programmdatei in Ihren Programmordner.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel