Verbindungsunterbrechungen während des Spiels [Mac]

Wenn Sie eine schlechte Verbindungsqualität zu unserer Site haben oder über längere Zeit immer wieder Verbindungsabbrüche auftreten, ist es möglich, dass eine Verbindungsstörung vorliegt, die sich nicht unbedingt auf Ihre anderen Internetaktivitäten oder Anwendungen auswirkt. Um Ihnen bei der Ermittlung der Ursache und der Lösung des Problems behilflich zu sein, benötigt unser Kundendienst einige Informationen über Ihr System und Ihre Internetverbindung:

• Betriebssystem (Ihre Mac OSX-Version)
  • Prozessor (z.B. G3, G4, Intel Core2Duo, 2.4 GHz etc.) Sie finden diese Information, indem Sie in der linken oberen Ecke auf das Apple-Symbol klicken und dann "Über diesen Mac" wählen.
  • Arbeitsspeicher (z.B. 512 MB, 1 GB, 2 GB etc.)
  • Internetverbindung (z.B. Modem, Kabel, DSL, Satellit etc.)
  • Internetanbieter (Name des Unternehmens, das Ihren Internetanschluss bereitstellt)
  • Hersteller und Produktname Ihres Routers/Modems (z.B. D-Link DI-624, Linksys WRTG54GS etc.)

Zudem werden Log-Dateien und ein Netzwerkstatusbericht unserer Software benötigt. Der Netzwerkstatusbericht sollte am besten ausgeführt werden, wenn gerade eine tatsächliche Verbindungsstörung auftritt.

Log-Dateien und Netzwerkstatusbericht senden - Anleitung

Um uns die benötigten Dateien zu senden, öffnen Sie unsere Software und folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf "Hilfe".
  2. Wählen Sie "Netzwerkstatus anzeigen" aus.
  3. Es öffnet sich daraufhin ein Dialogfenster. Klicken Sie hier auf den "Report"-Button. Der Bericht wird standardmäßig im Einstellungsordner unserer Software gespeichert.

Um den Netzwerkstatusbericht und die Log-Dateien an unseren Kundendienst zu senden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Haupt-Lobby.
  2. Gehen Sie auf "Hilfe".
  3. Wählen Sie "Öffnen Sie den Ordner Optionen".
  4. Durchsuchen Sie den Ordner nach der Datei "NetworkStatus.txt" und kopieren Sie diese auf Ihren Desktop.
  5. Öffnen Sie erneut die Haupt-Lobby.
  6. Gehen Sie auf "Hilfe" und wählen Sie anschließend "Log-Dateien" aus.
  7. Klicken Sie auf "ZIPPEN & SPEICHERN".
  8. Speichern Sie die Datei auf dem Desktop. Dazu müssen Sie ggf. den Desktop gezielt auswählen, da die Datei standardmäßig im Einstellungsordner unserer Software gespeichert wird.

Wählen Sie den Netzwerkstatusbericht und die ZIP-Datei auf Ihrem Desktop aus und senden Sie uns diese über das Kontaktformular. Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

2. "Kontakt"
Computer-Software
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Support"
  4. "Wenden Sie sich an den Support"