Verbot von Mehrfachkonten

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen ist nur ein Benutzerkonto pro Spieler erlaubt. Wir sind der Ansicht, dass ein wesentlicher Aspekt beim Pokerspiel darin besteht, die Spielstrategie seines Gegners zu identifizieren, um entsprechend reagieren zu können.

Spielt jemand unter neuem Benutzernamen, so haben die Gegner keine Chance, diese Fähigkeit unter Beweis zu stellen. Die "Ein Konto pro Spieler"-Regelung dient dazu, die Integrität unserer Plattform zu bewahren.

Sobald ein Konto angemeldet wurde, ist eine nachträgliche Änderung des Benutzernamens in der Regel nicht möglich. Deswegen raten wir all unseren Kunden stets, den Benutzernamen sorgfältig zu wählen.

Ein Stars-Konto ist nicht auf eine bestimmte Software-Version festgelegt. Das heißt, man kann sein Stars-Konto für alle Software-Versionen nutzen, die für den jeweiligen Markt zur Verfügung stehen (das gilt für Vollversionen / Lite-Versionen wie auch für alle verfügbaren Mobile-Versionen).