Ankündigung : Technische Probleme - Klicken/Tippen Sie hier für mehr Informationen

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Verbot von Mehrfachkonten

Jeder Spieler darf nur ein Stars-Konto nutzen, da ein wesentlicher Aspekt beim Pokerspiel darin besteht, die Spielstrategie des Gegners zu identifizieren und entsprechend darauf zu reagieren. Spielt jemand unter neuem Benutzernamen, so haben die Gegner keine Chance, diese Fähigkeit unter Beweis zu stellen. Die "Ein Konto pro Spieler"-Regelung dient dazu, die Integrität unserer Spiele zu bewahren.

Sobald ein Konto angemeldet wurde, ist eine nachträgliche Änderung des Benutzernamens in der Regel nicht möglich. Wählen Sie Ihre Stars-ID daher mit Bedacht. Sie müssen Ihre bestehende Stars-ID und Ihr Passwort für alle Versionen unserer Software nutzen.