Konto für Familienangehörigen oder Freund

Es besteht keinerlei Problem, wenn ein Familienmitglied oder ein Freund von einem unserer Nutzer ein Konto bei uns anmelden möchte. Wir heißen Freunde und Familienangehörige, die unserer Gemeinschaft beitreten und unser Angebot wahrnehmen wollen, herzlich willkommen. Es muss hierfür lediglich ein Konto für die Person erstellt werden - auf deren Namen und mit deren E-Mail-Adresse:

• Falls die Software noch nicht installiert ist, kann sie von unserer Website heruntergeladen werden (unter Herunterladen & Spielen).
  • Sobald das Programm heruntergeladen und gestartet wurde, kann in der Lobby (das erste Fenster, das angezeigt wird) unter Login > Jetzt anmelden ein neues Konto angelegt werden.
  • Dadurch wird der Registrierungsprozess gestartet und man kann sich ein eigenes Benutzerkonto anlegen.
  • Falls eine Fehlermeldung erscheint, dass keine weiteren Konten mehr erstellt werden können, so kann sich die Person, die sich anmelden möchte, an unseren Kundendienst wenden - mit dem Hinweis, dass ein neues Konto benötigt wird (inklusive der Angabe der bereits bestehenden Stars-ID aller Bekannten/Verwandten, die im selben Haushalt wohnen oder das gleiche Gerät nutzen).