Kontoerstellung von Freunden und Familienmitgliedern

Ihre Freunde und Familienmitglieder sind herzlich eingeladen, sich bei uns anzumelden und auf unserer Plattform zu spielen. Dazu müssen sie nur ein Stars-Konto unter ihrem echten Namen und mit ihrer eigenen E-Mail-Adresse erstellen.

Ein Konto kann direkt auf unserer Website über den Button "Anmelden" erstellt werden. Alternativ lässt sich unsere Software auf unserer Website über den Button "PokerStars herunterladen" installieren. Im Login-Fenster gibt es ebenfalls die Option, ein neues Konto zu erstellen.