Log-Dateien zusenden [Windows oder Mac]

Wenn bei Ihnen Probleme mit unserer Software oder Ihrem Konto auftreten, senden Sie uns bitte die Log-Dateien, die unsere Software generiert. Wir überprüfen diese Dateien dann auf Fehlermeldungen oder Anzeichen, die auf die Ursache des Problems hinweisen.

Die Log-Dateien werden nach 48 Stunden überschrieben - senden Sie sie uns also am besten so schnell es geht.

Log-Dateien finden und senden

Um Ihre Log-Dateien zu erhalten, öffnen Sie unsere Software (Sie müssen sich nicht einloggen). Gehen Sie in der Lobby auf:

"Hilfe" > "Log-Dateien" (geben Sie auch Ihren Benutzernamen und Einzelheiten an, warum Sie uns kontaktieren) > "LOG-DATEIEN SCHICKEN".

Damit werden Ihre Log-Dateien zusammen mit Ihrer Erklärung automatisch an uns gesendet.

Log-Dateien mit anderen Dateien einsenden

Wenn Sie andere Dateianhänge (wie Screenshots) zusammen mit Ihren Log-Dateien einsenden möchten, können Sie uns die Dateien manuell schicken. Gehen Sie in der Lobby auf:

"Hilfe" > "Log-Dateien" > "ZIPPEN & SPEICHERN"

Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop. (Sie müssen den Speicherort möglicherweise selbst auswählen, da die Dateien standardmäßig im Einstellungsordner gespeichert).

Senden Sie uns die Log-Dateien dann über unsere Software, Mobile-App oder Website.

Sie können sich auch dieses Video mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung anschauen.