Log-Dateien zusenden [Windows oder Mac]

Wenn Probleme mit unserer Software bei Ihnen aufgetreten sind, bitten wir Sie gegebenenfalls um Zusendung der Log-Dateien, die unsere Software erstellt. Dies gibt uns die Möglichkeit, die Log-Dateien auf Fehlermeldungen und andere Hinweise zu untersuchen, die Aufschluss darüber geben können, wodurch das Problem verursacht wird. Dadurch können wir Ihnen möglichst zielgerichtet Hilfestellung leisten.

Folgendermaßen können Sie die Log-Dateien unserer Software in selbiger abrufen:

1. Starten Sie unsere Software (Hinweis: Ein Login ist für die folgenden Schritte nicht erforderlich).
  2. Klicken Sie in der Lobby auf "Hilfe" (falls der Button nicht angezeigt wird, klicken Sie zunächst auf "Mehr").
  3. Gehen Sie auf "Log-Dateien" (Geben Sie bitte auch Ihre Stars-ID und alle Einzelheiten dazu an, warum Sie uns die Log-Dateien schicken).
  4. Klicken Sie auf "Log-Dateien schicken". Damit werden Ihre Log-Dateien zusammen mit Ihrer Erklärung automatisch an uns gesendet.

Alternativ können Sie die Dateien auch als .ZIP-Datei auf Ihrer Festplatte speichern, wenn Sie "ZIPPEN & SPEICHERN" wählen. Befolgen Sie dazu einfach die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie die Lobby.
  2. Gehen Sie auf "Hilfe".
  3. Gehen Sie auf "Log-Dateien".
  4. Klicken Sie auf "ZIPPEN & SPEICHERN".
  5. Speichern Sie die Datei auf dem Desktop.

Senden Sie uns die Dateien über unser Kontaktformular zu. Einen Link zum Formular finden Sie auf der rechten Seite unter "Support kontaktieren" oder in unserer Desktop-Software unter "Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support".