[.ES] Spielen in Spanien

Aufgrund der Regulierungsbestimmungen für die spanische Lizenz kann man nur mit einem .ES-Konto von Spanien aus an unserem Spielbetrieb teilnehmen. Daher ist es nicht möglich, während des Aufenthalts in Spanien ein Konto einer anderen Lizenz zu nutzen.

Um von dort aus spielen zu können, muss man ein .ES-Konto erstellen (falls noch keines angemeldet wurde). Für die Teilnahme an Echtgeldspielen ist es darüber hinaus nötig, dieses Konto vollständig zu verifizieren.

Dafür muss das Echtgeldformular ausgefüllt werden, das in der Kasse durch Klick auf "Einzahlung" oder "Auszahlung" aufgerufen werden kann. Tragen Sie anschließend die entsprechenden Informationen in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Wenn Sie keinen spanischen Pass haben, aber in Spanien leben, müssen Sie zudem eine Kopie Ihres amtlichen Lichtbildausweises sowie eine Kopie einer aktuellen Verbrauchskostenabrechnung als Identifikations- und Adressnachweis bereitstellen.