Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Nutzung unserer Software unter Linux (Ubuntu, Fedora, etc.)

Um unsere Software unter Linux nutzen zu können, wird lediglich die WINE-Version 1.7.31 (oder neuer) benötigt. Diese Software ist auf der WineHQ-Website erhältlich.

Wir bieten keine Linux-Version an; es bestehen derzeit auch keine Pläne, eine solche zu entwickeln.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel