Wie können wir Ihnen helfen?

Nutzung unserer Software unter Linux (Ubuntu, Fedora, etc.)

Um unsere Software unter Linux nutzen zu können, wird lediglich die WINE-Version 1.7.31 (oder neuer) benötigt. Diese Software ist auf der WineHQ-Website erhältlich.

Wir bieten keine Linux-Version an; es bestehen derzeit auch keine Pläne, eine solche zu entwickeln.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel

Support kontaktieren

Verantwortungsbewusstes Spielen

Responsible Gaming

Wir haben uns verpflichtet, verantwortungsbewusstes Spielen zu unterstützen, und engagieren uns für ein angenehmes und positives Spielerlebnis.

Aktionen

Special Offers

Bei PokerStars finden Sie immer exklusive Aktionen mit Preisgeldern, Tickets für die besten Poker-Events und vieles mehr.

Spielen um Echtgeld

Chip Stack

Machen Sie Ihre erste Einzahlung und beginnen Sie Ihr Spiel auf PokerStars. Alle Einzahlungen sind sicher und geschützt.