Widgets bei Ranglisten

Nach dem Öffnen der Ranglisten-App werden Ihnen direkt über der Auflistung der Ranglisten zusätzliche Informationen in Form von Widgets angezeigt, die Ihren Leader Board-Status betreffen.

Diese geben Ihnen z.B. Auskunft darüber,

• wie Sie im Vergleich zu Ihren früheren Ergebnissen abschneiden
  • wie Sie im Vergleich zu dem Erstplatzierten stehen
  • wer die aktuell besten Spieler in der Rangliste sind.

Zurzeit ist es noch nicht möglich, die Anzeige der Informationen individuell - anhand der eigenen Präferenzen - einzustellen.