Ranglisten An- und Abmeldung

Um sich von einer bestimmten Rangliste abzumelden, müssen Sie die betreffende Rangliste in unserer Software/App lediglich öffnen und im Ranglisten-Register nach unten scrollen. Dort sehen Sie die Option "Klicken Sie hier, um die Teilnahme an dieser Rangliste zu beenden".

Auf diese Weise können Sie sich von allen Ranglisten abmelden, an denen Sie nicht teilnehmen möchten.

Um sich von allen Ranglisten abzumelden, gehen Sie bitte je nach Plattform, die Sie nutzen, wie unten beschrieben vor.

Wählen Sie in der Desktop-Software Folgendes in der Lobby aus:

1. "Optionen"
  2. "Ranglisten"
  3. "Von allen Ranglisten entfernen"

Bei Verwendung unserer Mobile-App wählen Sie bitte im Dreilinien-Navigationsmenü (Android) bzw. unter "Mehr" (iOS) Folgendes aus:

1. "Einstellungen & Tools"
  2. "Ranglisten"
  3. "Von allen Ranglisten entfernen"

Wenn Sie sich nach Abmeldung wieder zur Teilnahme anmelden möchten, dann öffnen Sie einfach die betreffende Rangliste erneut in unserer Software/App und klicken Sie oben im Fenster auf "Teilnehmen". Oder scrollen Sie nach unten zur Anzeige "Klicken Sie hier, um mit der Teilnahme an dieser Rangliste zu beginnen".

Für eine Teilnahme an allen Ranglisten wählen Sie einfach in der Desktop-Software unter "Optionen" bzw. unter "Einstellungen & Tools" in der Mobile-App > "Ranglisten" > "Allen Ranglisten hinzufügen" aus. In diesem Menü finden Sie auch eine Einstellungsmöglichkeit für die automatische Teilnahme an kommenden Ranglisten.

Hinweis: Wenn Sie sich von einer Rangliste abmelden, dann wird Ihr Punktestand automatisch auf Null gesetzt. Falls Sie sich irgendwann wieder anmelden, so ist es nicht möglich, Ergebnisse oder Punkte nachträglich hinzuzufügen, die Sie während der Zeit, in der Sie nicht teilnahmen, eventuell erzielt haben. Es können hier auch keine Ausnahmen gewährt werden. Geben Sie also bitte acht, aus welchen Ranglisten Sie austreten.