Verbindungsstörungen während des Spiels ('Lagging') (Desktop)

Wenn Sie eine schlechte Verbindungsqualität haben, ist es möglich, dass eine Verbindungsstörung vorliegt, die sich nicht unbedingt auf Ihre anderen Internetaktivitäten oder Anwendungen auswirkt.

Bitte stellen Sie unserem Kundendienst folgende Informationen über Ihr System und Ihre Internetverbindung bereit, damit die Ursache ermittelt werden kann:

• Betriebssystem (z.B. Windows XP, Vista, Mac OSX, etc.)
  • Prozessor (z.B. Pentium 4, 2.4 GHz, etc.)
  • Arbeitsspeicher (z.B. 512 MB, 1GB, 2GB, etc.)
  • Internetverbindung (z.B. Modem, Kabel, DSL, ISDN, Satellit, UMTS, etc.)
  • Internetanbieter (das Unternehmen, das Ihnen Internetdienste bereitstellt)
  • Hersteller und Produktname Ihres Routers/Modems (z.B. D-Link DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

Außerdem wird der Netzwerkstatusbericht unserer Software benötigt. Am besten lassen Sie diesen Report laufen, während gerade eine tatsächliche Verbindungsstörung auftritt. Folgendermaßen können Sie diesen Bericht erstellen:

1. Wählen Sie in der Lobby "Hilfe".
  2. Wählen Sie "Netzwerkstatus anzeigen".
  3. Klicken Sie auf den "Report"-Button.

Der Report wird dann in Ihrem Einstellungsordner gespeichert. Sie finden ihn am schnellsten, indem Sie in der Lobby Folgendes auswählen:

1. "Hilfe"
  2. "Öffnen Sie den Ordner Optionen"

Bitte schauen Sie dort nach der Datei "NetworkStatusReport.log" und senden Sie diese über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice.

Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

Website
  1. "Hilfe"
  2. "Kontakt"
Computer-Software
  1. "Hilfe"
  2. "Wenden Sie sich an den Support"

Sobald unser Support Ihre Informationen und Dateien erhalten hat, kann das Technik-Team eine gründliche Überprüfung vornehmen.