Support per Live-Chat kontaktieren

Der Live-Chat ist eine praktische Hilfe für Kunden, die dringende Anliegen haben oder eine schnelle Antwort auf eine kurze Frage suchen.

Sie finden das Formular unter "Hilfe" (PC) bzw. unter "Support" (Mobilgeräte).

Wenn die Chat-Option für Sie verfügbar ist, loggen Sie sich ein und gehen Sie auf:

Website
  1. "Konto"
  2. "Hilfe"
  3. "Live-Chat mit dem Support (Chat)"
Desktop-Software
  1. "Hilfe"
  2. "Live-Chat mit dem Support"
Mobile-App

Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) und gehen Sie dann auf:

1. "Einstellungen & Tools"
  2. "Support"
  3. "Live-Chat mit dem Support"

Wählen Sie das Thema und geben Sie Ihre Frage in das entsprechende Feld ein. Wählen Sie anschließend "CHAT". Wenn ein Mitarbeiter verfügbar ist, beginnt der Chat sofort und Sie können Ihr Anliegen besprechen.

Wir wissen, wie wichtig ein direkter Kundensupport ist, deshalb arbeiten wir bereits daran, das Feature zu erweitern.

Wenn Ihnen die Option nicht angezeigt wird, steht Ihnen der Live-Chat derzeit nicht zur Verfügung.

In diesem Fall ist unser Kontaktformular die beste Option für Sie. Unser Kontaktformular ist sicher, einfach zu verwenden und wir beantworten Ihre Anfrage sobald wie möglich!

Sie finden das Formular unter "Hilfe" (PC) bzw. unter "Support" (Mobilgeräte).