Ankündigung : Technische Probleme - Klicken/Tippen Sie hier für mehr Informationen

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Support per Live-Chat kontaktieren

Das Live-Chat-Feature steht derzeit nur mit Einschränkungen zur Verfügung - abhängig von Einzahlungsverlauf, Standort, gewählter Sprache sowie Einstellungen.

Wenn Ihnen der Live-Chat derzeit nicht zur Verfügung steht, kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular.

Der Live-Chat ist eine praktische Hilfe für Kunden, die dringende Anliegen haben oder eine schnelle Antwort auf eine kurze Frage suchen.

Wir wissen, wie wichtig ein direkter Kundensupport ist, und arbeiten bereits daran, das Feature zu erweitern.

Wenn die Option für Sie verfügbar ist, loggen Sie sich ein und gehen Sie auf:

Website
  1. "Konto"
  2. "Hilfe"
  3. "Live-Chat mit dem Support (Chat)"
Desktop-Software
  1. "Hilfe"
  2. "Support kontaktieren (Live Chat)"
Mobile-App

Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) und gehen Sie dann auf:

1. "Einstellungen & Tools"
  2. "Support"
  3. "Live-Chat mit dem Support"

Wählen Sie das Thema und geben Sie Ihre Frage in das entsprechende Feld ein. Wählen Sie anschließend "CHAT". Wenn ein Mitarbeiter verfügbar ist, beginnt der Chat sofort und Sie können Ihr Anliegen besprechen.

Es kann vorkommen, dass alle unsere Mitarbeiter derzeit im Gespräch sind. In diesem Fall werden Sie zum Kontaktformular weitergeleitet und wir melden uns sobald wie möglich bei Ihnen.

Unser Kontaktformular ist sicher und einfach zu verwenden. Sie finden das Formular unter "Hilfe" (PC) bzw. unter "Support" (Mobilgeräte).