Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Zugriff auf die Spiel-Software kontrollieren

Stellen Sie zunächst sicher, dass minderjährige Haushaltsmitglieder Ihre Stars-ID und Ihr Passwort nicht kennen.

Darüber hinaus gibt es einige Software-Programme, die es Ihnen ermöglichen, den Zugriff auf bestimmte Websites zu kontrollieren.

Empfehlenswert sind unter anderem:

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel