Direktprämie - Erklärung des Surrender-Wertes

Sie können die Einzelheiten Ihrer Direktprämie einsehen. Dort finden Sie Informationen zu den Spielen, für die die Prämie gültig ist, zu den erforderlichen Freischaltpunkten zum Freischalten des Guthabens sowie zum aktuellen Fortschritt und zum Ablauf der Prämie.

Wenn Sie Ihre Direktprämie aufgeben möchten, können Sie das folgendermaßen tun:

Desktop-Software

1. Mein Stars
  2. Prämien
  3. Direktprämien
  4. Wählen Sie "Ihre aktive Direktprämie" > "Surrender"

Anleitung für die Desktop-Software: Zum Aufgeben einer Direktprämie gehen Sie auf "Mein Stars" und klicken Sie auf "Prämien".

Mobile-App

1. Mein Stars
  2. Prämien
  3. Prämien verwalten
  4. Wählen Sie "Ihre aktive Direktprämie" > "Surrender"

Anleitung für die Mobile-App: Zum Aufgeben einer Direktprämie gehen Sie auf "Mein Stars" und tippen Sie auf "Prämien".

Web-Software

1. Konto
  2. Mein Stars
  3. Prämien
  4. Wählen Sie "Ihre aktive Direktprämie" > "Surrender"

Anleitung für die Web-Software: Zum Aufgeben einer Direktprämie gehen Sie auf "Mein Stars" und klicken Sie auf "Prämien".

Der Surrender-Wert entspricht dem ursprünglichen Kaufbetrag Ihrer Prämie abzüglich etwaiger Verluste auf den gutgeschriebenen Prämienbetrag.

In einer Pop-up-Meldung werden Sie über den Echtgeldwert informiert, den Sie erhalten, wenn Sie sich entschließen, die Direktprämie aufzugeben. Daraufhin können Sie die Aktion "Abbrechen" oder mit "OK" bestätigen.

Einige Direktprämien bestehen nur aus einem Prämienbetrag. In diesem Fall erhalten Sie kein Echtgeld-Guthaben auf Ihr Konto. Wenn Ihre Direktprämie einen Echtgeld-Kauf beinhaltet hat, wird Ihnen der Surrender-Wert sofort auf Ihr Echtgeld-Guthaben gutgeschrieben.