Direktprämien - Unterbrechen und Fortsetzen

Vor Ablauf können Sie das Freischalten Ihrer Direktprämie jederzeit unterbrechen bzw. fortsetzen.

Wenn Sie die Freischaltung einer aktuell aktiven Prämie unterbrechen, wird das weitere Spielen nicht für die Freischaltung gewertet. Durch das Unterbrechen der Freischaltung einer Prämie können Sie zunächst eine andere Prämie freischalten, falls Sie mehr als eine ausstehende Prämie haben.

Wenn Sie die Freischaltung einer Direktprämie unterbrechen, bleiben Ablaufdatum und Ablaufzeit unverändert. Durch das Unterbrechen erhalten Sie also nicht mehr Zeit, um die Prämie in Echtgeld umzuwandeln. Sie müssen die Voraussetzungen auch danach innerhalb des ursprünglich angegebenen Zeitraums erfüllen.

Sie können die unterbrochene Freischaltung einer Direktprämie bis zu deren Ablauf jederzeit fortsetzen.

Das Unterbrechen Fortsetzen kann wie folgt gesteuert werden:

• Desktop-Software: "Mein Stars" > "Prämien" > "Direktprämie"
  • Mobile-App: "Mein Stars" > "Prämien" > "Prämien verwalten"
  • Website: "Konto" > "Mein Stars" > "Prämien"

Wählen Sie dort die Direktprämie aus und klicken Sie auf "Unterbrechen" bzw. "Fortsetzen".