Direktprämien - Verwalten mehrerer Direktprämien

Es kann immer nur eine Direktprämie für ein teilnahmeberechtigtes Spiel zur selben Zeit eingesetzt werden.

Wenn Sie über mehrere Direktprämien für ein bestimmtes Spiel verfügen, wird jede weitere Prämie Ihrem verfügbaren Guthaben erst dann hinzugefügt, wenn für die vorherige Prämie entweder die erforderlichen Freischaltpunkte erreicht wurden oder sie

• aufgegeben
  • unterbrochen
  • aufgebraucht wurde.

Auf dem Direktprämien-Tab können Sie die Reihenfolge festlegen, in der zusätzliche Prämien verfügbar werden. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

• Website: "Konto" > "Mein Stars" > "Prämien"
  • Desktop-Software: "Mein Stars" > "Prämien" > "Direktprämie"
  • Mobile-App: Menü (Android) oder Mehr (iOS) > "Mein Stars" > "Prämien"

Mehrere Direktprämien

Zur Änderung der Reihenfolge, in der Ihre Direktprämien verfügbar werden sollen, wählen Sie eine Prämie auf der linken Seite aus und ziehen sie wie gewünscht nach oben oder nach unten.