Systemvoraussetzungen für den Betrieb unserer Software [Mac]

Für den Betrieb unserer Mac-Software ist die Version Mac OS X 10.7 oder höher und folgende Mindestkonfiguration für das System erforderlich:

• 512 MB RAM
  • 1024x768 Bildschirmauflösung oder höher
  • 60 MB freier Festplattenplatz
  • 56k Dialup-Internetverbindung

Die oben aufgeführte Mindestkonfiguration wird keine hohe Leistung bzw. schnelle Performance bringen, aber Spielaktivitäten werden grundsätzlich möglich sein. Die empfohlene Systemkonfiguration ist die folgende:

• 1024 MB RAM
  • 1024x768 Bildschirmauflösung oder höher
  • 100 MB freier Festplattenplatz
  • 128 kbps oder schnellere DSL- oder Internetkabelverbindung