Ankündigung : Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Datenschutzvorkehrungen

Wir übernehmen beträchtliche Anstrengungen, um die Vertraulichkeit von Identität, Präferenzen und anderen über einzelne Spieler erfassten Informationen zu schützen und werden nicht wissentlich Zugang zu diesen Informationen an Außenstehende einräumen, mit Ausnahme des Spielers selbst - wie in unseren Datenschutzrichtlinien beschrieben.

Alle Beschäftigten unseres Unternehmens müssen den Bestimmungen dieser Datenschutzverordnung nachkommen. Diese Verordnung verpflichtet alle Beschäftigten, sämtliche Kundendaten strikt geheim zu halten. Diese Verpflichtung besteht auch fort, nachdem ein Beschäftigter unser Unternehmen verlassen hat.

Wir haben beachtliche Summen in unsere Server, Datenbanken, Datensicherung, Firewall und Verschlüsselung investiert, um die Informationen, die bei uns gesammelt werden, zu schützen. Diese Technologien sind Teil eines hochmodernen Sicherheitskonzepts.

Sie können auch zur Sicherheit Ihrer Daten beitragen. Das Passwort Ihres Stars-Kontos ist vertraulich und wir empfehlen Ihnen, es unter keinen Umständen preiszugeben oder anderen zu ermöglichen, Ihr Passwort herauszufinden.