Surrender-Option für Direktprämien bei unterbrochenem/unvollständigem Slot-Game nicht verfügbar

Solange Sie ein unterbrochenes Slot-Game haben, das abgeschlossen werden muss, haben Sie nicht die Möglichkeit, eine aktive Direktprämie zurückzugeben ("Surrender").

Auch wir können Ihre aktive Direktprämie nicht manuell zurückgeben oder unterbrechen, solange Sie ein unterbrochenes Slot-Game haben.

Sie können das unterbrochene Spiel beenden, indem Sie die Software schließen und neu starten. In den meisten Fällen können Sie das unterbrochene Spiel sofort wiederherstellen. Manchmal kann es aber auch bis zu 60 Minuten dauern, bis das Spiel wieder verfügbar ist.

Falls Sie das unterbrochene Spiel nicht abschließen können, wenden Sie sich über unser Kontaktformular an uns. Den Link zum Formular finden Sie folgendermaßen:

Website/Desktop-Software
  1. Hilfe
  2. Kontakt
Mobile-App

Tippen Sie auf "Menü" (Android) bzw. "Mehr" (iOS):

1. Einstellungen und Tools
  2. Support
  3. Wenden Sie sich an den Support