Fehlermeldung: "Sie sind bereits über einen anderen Computer eingeloggt ..."

Sie können sich nur auf einem Gerät gleichzeitig in Ihr Konto einloggen. Wenn Sie sich mit einem zweiten Gerät bzw. über eine zweite Plattform (d.h. unsere Website) einloggen möchten, erscheint eine Meldung, dass Sie bereits eingeloggt sind.

Wie behebe ich das Problem?

Denken Sie immer daran, sich auszuloggen, wenn Sie eine Anwendung schließen. Gehen Sie dazu auf "Logout" oder "Ausloggen & Beenden", wenn Sie unsere Software oder Mobile-App verlassen bzw. auf unserer Website eingeloggt sind.

Falls Sie weiterhin Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, kontaktieren Sie uns.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel