Fehlermeldung: Über ein anderes Gerät eingeloggt

Falls Sie beim Versuch, sich in Ihr Stars-Konto über ein Desktop- oder Mobilgerät einzuloggen, eine Fehlermeldung erhalten, die auf einen bereits bestehenden Login hinweist, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Die Fehlermeldung lautet konkret:

Sie sind bereits über ein anderes Gerät eingeloggt ("You are already logged-in from another computer...")

Es handelt sich hierbei um einen hängenden Login. Dies wird üblicherweise durch einen unerwarteten Abbruch der Verbindung zwischen der Software auf Nutzerseite und unserem Server verursacht. Zu einem solchen Abbruch kommt es unter anderem, wenn man in sein Konto eingeloggt bleibt - anstatt die Software zu beenden - und später die Verbindung durch einen Neustart des Servers unterbrochen wird.

Eine weitere Ursache ist, dass Nutzer der Mobile-App und der Web-Software oftmals einfach die Anwendung schließen, ohne sich zuvor auszuloggen. Sollten Sie also auch die Mobile App oder den Web Client nutzen, dann verwenden Sie bitte zum Ausloggen immer die Option Logout.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über unser Kontaktformular, damit wir Sie manuell ausloggen können. Einen Link zum Formular finden Sie auf der rechten Seite unter "Support kontaktieren", in unserer Desktop-Software unter "Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support", oder in unserer Mobile-App unter "Einstellungen & Tools" > "Support" > "Wenden Sie sich an den Support".