Fehlermeldung: "Sie sind bereits über einen anderen Computer oder Browser eingeloggt ..."

Sie können nicht auf mehreren Geräten gleichzeitig in Ihr Konto eingeloggt sein. Wenn Sie sich mit einem Gerät einloggen möchten, während Sie bereits auf einem anderen eingeloggt sind, erscheint möglicherweise eine Fehlermeldung.

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich immer aus Ihrem Konto ausloggen, bevor Sie die Anwendung oder den Browser schließen.

Falls Sie weiterhin Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, kontaktieren Sie uns bitte.