Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Rückkehr eines Kunden nach Datenlöschung gemäß Datenschutz-Grundverordnung

Nachdem das Konto geschlossen und persönliche Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gelöscht wurden, sind Ihre Kontodaten nicht mehr verfügbar.

Sie müssen ggf. ein neues Konto auf unserer Site eröffnen (vorbehaltlich möglicher Einschränkungen).

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel