Datenschutz-Grundverordnung und .COM-Konto

Wenn Ihr Konto über die .COM-Lizenz registriert ist, gilt die Datenschutz-Grundverordnung auch für Sie: Die .COM-Lizenz wurde von der Isle of Man ausgestellt und es gilt EU-Recht.

Ihr Konto fällt unter die Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung. Das bedeutet, wenn Sie unsere Dienste nicht mehr nutzen, werden Ihre persönlichen Daten nach einem Zeitraum von 6 Jahren aus unserer Datenbank gelöscht und sind für uns nicht mehr aufrufbar.