Bonusspiel-Tickets einsetzen

Ein Spielticket ist ein besonderes Ticket, mit dem man sich einen zusätzlichen Preis über ein Bonusspiel sichern kann. Es ist nicht möglich, sich mit Spieltickets zu Turnieren anzumelden.

Wenn Sie ein Spielticket haben, erscheint eine Pop-up-Meldung auf dem Bildschirm. Um Ihr Ticket zu nutzen, klicken Sie entweder in der Pop-up-Meldung auf "Jetzt spielen" oder befolgen Sie - abhängig von der Plattform, auf der Sie eingeloggt sind - die untenstehenden Schritte.

Desktop-Software
  1. Öffnen Sie in der Haupt-Lobby das Menü "Mein Stars".
  2. Öffnen Sie das "Spieltickets"-Widget.

Steps to follow to use your Game Ticket on Desktop

Mobile-App
  1. iOS: Tippen Sie unten auf dem Home-Bildschirm "Mein Stars" an.
    Android: Öffnen Sie auf der linken Seite des Bildschirms das erweiterte Menü und tippen Sie "Mein Stars" an.
  2. Öffnen Sie das "Spieltickets"-Widget.

Steps to follow to use your Game Ticket on Mobile

Web-Software
  1. Klicken Sie auf "Konto" und wählen Sie dann "Mein Stars" im Menü aus.
  2. Öffnen Sie das "Spieltickets"-Widget.

Steps to follow to use your Game Ticket on the Website

Wählen Sie im Widget-Fenster das Spielticket aus, das Sie nutzen möchten (falls Sie mehr als eins haben) und klicken Sie auf das "+"-Symbol, um das Menü aufzuklappen. Klicken Sie auf "JETZT SPIELEN", um das Ticket zu aktivieren und Ihren Preis zu erhalten.

Hinweis: Abhängig vom Gerät und der App-Version kann es vorkommen, dass kein Zugriff auf die Spieltickets möglich ist oder diese nicht eingesetzt werden können. Sollte das bei Ihnen der Fall sein, dann kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular. Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Support"
  4. "Wenden Sie sich an den Support"