Anleitung zum Kauf von Spielgeldchips

Spielgeldchips können über die Desktop-Software und die Mobile-App erworben werden.

Für den Kauf der Chips stehen verschiedene Zahlungsmethoden zur Auswahl. Die erworbenen Chips werden dem Spielgeldguthaben für die Teilnahme an Spielgeldspielen angerechnet und haben ansonsten keinen Geldwert.

Nachstehend finden Sie Instruktionen zum Kauf von Chipspaketen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  3. Wechseln Sie in den Tab "Spielgeld".
  4. Wählen Sie "Chips kaufen".
  5. Suchen Sie sich das Chipspaket Ihrer Wahl aus.
  6. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Zahlungsmittel aus und geben Sie die benötigten Zahlungsinformationen ein.
  7. Weisen Sie die Transaktion mit "Bestätigen" an.

Nach Bestätigung der Zahlung wird ein Pop-up angezeigt, das Sie über den Status der Transaktion informiert. Sobald die Gutschrift der Chips erfolgt ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail.