Aktionen, Challenges und Einzahlungsangebote finden

Aktionen

Im Bereich "Aktionen" auf unserer Website werden die aktuellen Angebote und Aktionen vorgestellt. Dort können Sie ebenso die Teilnahmebedingungen einsehen.

Die Angebote sind ansonsten auch in der Spielelobby der Desktop-Version unserer Software zu finden.

Challenges

Angeboten, die mit Challenges aufwarten, finden Sie in Ihrem Konto unter "Challenges".

Wenn Sie unsere Mobile-App verwenden, gehen Sie ins Menü "Mehr" (iOS) oder in das Aufklappmenü (Android), um Ihre Challenges einzusehen.

Einzahlungsangebote

Die Einzahlungsangebote, die es bei uns gibt, werden nur in der Desktop-Version unserer Software vorgestellt (nicht in der Mobile-App). Sie finden die Informationen im Menü "Mein Stars" unter "Prämien" > "Prämien freischalten". Hier sehen Sie die Angebote im unteren Feld dieses Fensters.

Und denken Sie dran: Werfen Sie immer ein Auge auf die News-Banner am unteren Rand der Lobby und achten Sie auf unsere Push-Benachrichtigungen mit Neuigkeiten und Angeboten!