E-Mail-Adresse im Stars-Konto ändern

Falls Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem Stars-Konto ändern möchten, gehen Sie bitte wie unten beschrieben vor.

Desktop-Software:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Wählen Sie im Lobby-Menü auf der rechten Seite "Optionen" aus.
  3. Wählen Sie "Kontoinformationen" > "E-Mail" aus.
  4. Tragen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicken Sie auf "Anwenden".

Email address updating steps

Mobile-App:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Wählen Sie Menü (Android) oder "Mehr" (iOS) aus.
  3. Wählen Sie "Einstellungen & Tools" aus.
  4. Scrollen Sie zu "Konto".
  5. Wählen Sie "E-Mail-Adresse ändern" aus.
  6. Tragen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
  7. Klicken Sie auf "OK".

Falls eine Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse nötig sein sollte, wird eine automatisch erstellte E-Mail mit einem Bestätigungscode an Ihre neue E-Mail-Adresse gesendet. Sobald Sie diese Zuschrift erhalten haben, gehen Sie bitte erneut ins "Kontoinformationen"/"Konto"-Fenster und klicken Sie auf "E-Mail-Adresse bestätigen".