Gründe für die Anforderung von Verifizierungsdokumenten

Im Rahmen der Lizenzbedingungen und Rechtsvorschriften, die für uns gelten, sind wir verpflichtet, bestimmte Informationen von unseren Kunden einzuholen, um sicherzustellen, dass wir dokumentierte Nachweise über deren Alter, Identität und Anschrift vorliegen haben.

Wenn Sie uns Ihre Dokumente bereitstellen, genießen Sie als Nutzer weitere Vorteile, beispielsweise eine schnellere Abwicklung von Transfers oder von Anträgen zur Anhebung von Einzahlungslimits oder auch von Auszahlungen. Sie können Ihre Dokumente über das Kontaktformular, das wir auf allen Plattformen von uns bereitstellen, hochladen.

Das Kontaktformular kann - je nach Plattform - wie unten beschrieben aufgerufen werden.

Website und Desktop

Hilfe > Kontakt

Mobile-App

Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. Mehr (iOS):

Einstellungen & Tools > Support > Support kontaktieren

Wenn Sie das Formular geöffnet haben, wählen Sie:

• Kategorie: Kontosicherheit und -verifizierung
  • Unterkategorie: Dokumente hochladen

Für eine kurze Videoanleitung (in englischer Sprache) zum Thema Hochladen von Dokumenten drücken Sie einfach auf den Play-Button!

Desktop:

Mobilgerät: