Gründe für Dokumentenanforderung

Gemäß unseren Lizenzvorgaben und den allgemeinen rechtlichen Bestimmungen sind wir verpflichtet, bestimmte Informationen von unseren Kunden in Form von Dokumenten einzuholen, damit wir einen offiziellen Nachweis über deren Alter, Identität und Anschrift vorliegen haben.

Eine Verifizierung des Kontos durch Dokumente hat auch den Vorteil für den Kunden, dass Transfergesuche, Auszahlungsanweisungen und Anträge auf Limiterhöhungen schneller bearbeitet werden können.

Dokumente können Sie direkt über unser Kontakformular hochladen, das Sie auf der rechten Seite im Help Center finden (wenn Sie unsere Website über ein Desktop-Gerät besuchen) bzw. indem Sie nach unten scrollen (wenn Sie unsere Website auf einem Mobilgerät öffnen). Nachdem Sie das Formular geöffnet haben, wählen Sie Folgendes aus:

1.  Kategorie: "Kontosicherheit und -verifzierung"
  2.  Unterkategorie: "Dokumente hochladen"

Alternativ können Sie die Dokumente über die Software hochladen. Wählen Sie hierfür Folgendes nach dem Login aus:

1. "Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support" > "Kundenservice-Formular öffnen"
  2. Kategorie: "Kontosicherheit und -verifzierung"
  3. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"