Gründe für Dokumentenanforderung

Gemäß unseren Lizenzvorgaben und den allgemeinen rechtlichen Bestimmungen sind wir verpflichtet, bestimmte Informationen von unseren Kunden in Form von Dokumenten einzuholen, damit wir einen offiziellen Nachweis über deren Alter, Identität und Anschrift vorliegen haben.

Eine Verifizierung des Kontos durch Dokumente hat auch den Vorteil für den Kunden, dass Transfergesuche, Auszahlungsanweisungen und Anträge auf Limiterhöhungen schneller bearbeitet werden können.

Dokumente können Sie direkt über unser Kontakformular hochladen. Einen Link zu dem Formular finden Sie wie folgt:

Website and Desktop

"Hilfe" → "Kontakt"

Mobile-App

Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS), dann:

"Einstellungen & Tools" → "Support" → "Wenden Sie sich an den Support"

Wenn das Formular geöffnet ist, wählen Sie:

1.  Kategorie: "Kontosicherheit und -verifzierung"
  2.  Unterkategorie: "Dokumente hochladen"