Fehlermeldung [Windows]: "Die Initialisierung des Programms konnte nicht ausgeführt werden."

Bei Erhalt der Fehlermeldung "Die Initialisierung des Programms konnte nicht ausgeführt werden" benötigt unser Kundendienst einen DirectX Diagnose-Report, damit geprüft werden kann, ob es Konfigurationskonflikte zwischen Ihrem System und unserer Software gibt.

Um eine DirectX-Diagnose auszuführen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Halten Sie die folgende Tastenkombination gleichzeitig gedrückt: Windows-Taste + R.
  2. In dem Feld "Ausführen" oder "Öffnen", tippen Sie "dxdiag" und drücken Sie ENTER.
  3. Klicken Sie auf "OK".
  4. Nachdem der DirectX Diagnose-Report beendet wurde, klicken Sie auf "Alle Informationen speichern".
  5. Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop.

Sie können die Datei über unser Kontaktformular an unseren Kundendienst senden. Einen Link zum Formular finden Sie auf der rechten Seite unter "Support kontaktieren", in unserer Desktop-Software unter "Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support", oder in unserer Mobile-App unter "Einstellungen & Tools" > "Support" > "Wenden Sie sich an den Support".